Новости

26.12.2019

В  Красноселькупском районе ЯНАО открылся новый спортивный объект – модульная лыжная база, отвечающая всем современным требованиям и стандартам.

В течение месяца 16-ти модульное здание было полностью изготовлено и скомплектовано на заводе, затем доставлено и смонтировано в труднодоступном районе крайнего Севера. Теперь любой желающий сможет прокатиться на лыжах, взяв инвентарь напрокат. На базе также есть теплые раздевалки, душевые кабины. Предусмотрен небольшой спортзал для занятий фитнесом, а в холле установлены столы для игры в настольный теннис. Таким образом, спортивная база будет функционировать круглогодично. 


02.04.2019

Сабетта - вахтовый поселок, расположенный на полуострове Ямал. Уже несколько лет мы поставляем здания в этот удаленный регион для постоянных Заказчиков. В этот раз потребовалось изготовить многофункциональный модуль, который включает в себя жилое помещение на 4-х человек, санузел, кухню, офис и мастерскую с электростанцией. 

25.03.2019

В последние дни зимника успеваем выполнить заказ в кратчайшие сроки и доставить комфортабельные вагон-дома для размещения сотрудников финской энергетической компании.

05.12.2018

Для организации питания работников Артели старателей, поставлен трехмодульный пункт питания со всем необходимым оборудованием.

23.11.2018

Отгружено несколько партий вагон-домов на шасси для кофортного размещения и автономного проживания работников лесозаготовки Рязанской области, Забайкальского края и Республики Карелия.

20.11.2018

Отгружена модульная операторная для обслуживания насосной станции м/р Сев.Котыртас Республики Казахстан.

12.11.2018

Изготовлена 5-ти модульная пекарня с магазином. После того, как установится зимник, пекарня отправится в Ямало-ненецкий автономный округ,  село Ратта. 

29.10.2018

Изготовлен и смонтирован двухмодульный офис по индивидуальному проекту Заказчика - крупнейшего в мире производителя титана.

Всего: 44